Сообщение из темы: Гегард Мусаси покидает M-1 Global

Старый
  (#138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 558
15.02.2010, 06:20

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я тебя не совсем понял. Ты хочешь сказать, что выплаты М-1 Гегарду (зарплаты за бой) являются убытком?
Нет, разумеется. Я считаю, что часть зарплаты Федора, которая уходит от него, есть благотворительность, и никаких дивидендов не принесет. Фактически - это пожертвования. Возможно, в будущем, когда М-1 станет "сильнейшей в мире организацией" это сыграет свою роль, но Федору будет уже пох, так как никакого отношения к М-1 он иметь не будет. Возможно, и Гегард "жертвовал" свои кровные и ему это не понравилось. Либо не понравилось Апи, потому что тот посчитал, что лучше все лавэ ложить себе в карман, чем дарить убыточной конторе.
Если тебе слабо верится в отсутствие контракта, я повторю - он бы не смог его просто вот взять и разорвать, будь он реальным. По крайней мере работа адвокатов и суд нужен.
Договоренность была устной.
Ну почему сразу суд? Может, просто договорились по-хорошему, разошлись по-человечески. Апи все-таки не последний человек в М-1.
Напиши плиз скорее, я через 10 минут спать.
Уже просыпаться пора
Основная ошибка хейтеров М-1 в том, что уход Мусаси считается полусмертью М-1 или экстрапошатыванием позиций М-1, или что и Федор уйдет теперь. Это никак не влияет на М-1, кроме того, что топ теперь никак с ней не связан. Еще год назад о нем как о топе речи не было, и М-1 прекрасно жила, не так ли? С Федором сравнивать вообще нелогично, так как Федор владеет долей М-1, а Гегард даже не на контракте. Все забыли, как мегатоп АЕ ушел из М-1? Кошмарные новости.
Тут мулька не в том, что М-1 развалится и т.п., а в том что хочется посмотреть на одного из сильнейших полутяжей в мире с достойными соперниками. Так же как и Федора. Я вот считаю, что Гегарду по силам справится с любым, если хорошо подготовится, и бой, например, с Рашадом, Шогуном или Мачидой, для меня будет лакомым кусочком. Но пока он в М-1, хоть и на "устной" договоренности, такого быть не могло. Теперь он ушел, остался только менеджер, которому выгодно получать хорошее бабло. Денег больше в ЮФС, поэтому вероятность появляения Мусаси у Даны с этой новостью увеличилась. Хотя бы после отработанного контракта со СФ.

Время генерации страницы 0.09496 секунды с 16 запросами