15.02.2010, 08:04
Сообщение от
virtualkiller
А жить с мамой, когда тебе за тридцатник, в моем пониманиицдел это можно объяснить только одним словом - неудачник, но опять же, каждому своё, я с 18 лет не живу с родителями, мне этого не понять.
А я с пятнадцати лет отдельно от мамы живу, судя по твоему пониманию мироустройства, ты неудачник.
Хорошая логика, давайте ещё вспомним, во сколько годиков от мамкиной титьки, оторвались.
Логика,
по честному, достойна интеллекта человека лет пяти, когда накопленных поведенческих стереотипов в силу возраста, хватает лишь на то, чтобы поделить накопленные материальные ценности и установить табу на справление естественных надобностей в тару оппонента.
Слышал такое размышление, есть пчёлы, а есть мухи, пчёлы ищут нектар, а мухи навоз.
По журналистам, писателям, и другим, кто часто выставляет свои мысли напоказ, сразу видно, к какому сословию относится тот или иной человек.
VK извини, но авторство твоих статей, и даже переводов, после весны 2009 года можно определить без проблем, даже когда они не подписаны.
Поэтому не смотрю тв, так как там стало очень много мух, и поэтому давно не читаю твоих опусов, хотя раньше читал их с благодарностью.
По сути темы, тема ацтой, хотя бы из-за названия, не воров надо искать, а людей кто возможно хочет помочь, ведь в большинстве своём, люди распространяют их не по меркантильным интересам, а чтобы поделится с теми кто не прочитал, их где-то в другом месте.
А автора надо указывать обязательно, сёдня он может быть на одном ресурсе завтра на другом, но журналисту не вырасти, пока его имя или ник, не известны в мире.