Представитель М-1
|
15.02.2010, 10:01
Кlази Кlумух, Кlази Кlумух, Короче, мы пошли по двадцатому кругу, я понял.
Арсен, ты не можешь претендовать на объективность в своих оценках Харди, Соннена, Фёдора и кого угодно другого как человека, просто потому, что ты их никого лично не знаешь. То, что человек наезжает на соперника с целью повысить интерес с бою, то есть работает и на соперника в каком-то смысле - это его личное право. И лизать жопу - право. И не лизать - тоже право. И это в 99% случаев абсолютно ничего не говорит о личных особенностях конкретного индивидуума. Как я уже говорил, клеймить человека гнилым за то, что он говорит в целях поднятия интереса к бою, так же глупо, как думать, что актёр, играющий роли злодеев - говно по жизни.
Я тебе скажу честно, Арсен: я никем как бойцом, а тем более - как человеком, не ВОСХИЩАЮСЬ вообще. Я могу за кого-то болеть немного больше, чем за других, уважать чьи-то результаты или жизненную позицию, но восхищение я лучше оставлю малолетним фанаткам Tokiо Hotel. Поэтому не нужно бросаться в крайности и приписывать мне одобрение или порицание каких-то поступков. Если Харди на кого-то гонит, то я это не поощряю, но понимаю мотивы. Если Сен-Пьер не гонит ни на кого (хотя гнал же на Серру, но ты там как-то съехал в тему "ну и Серра бывает неправ"), то это для меня не повод им восхищаться как человеком. У него отличные результаты, он сдержанно ведёт себя на публике.
Но восхищаться - увольте. Я не знаю, каков он в жизни. И ты не знаешь. Вот, скажем, была возможность в Амстере пообщаться с "Легионом" - и я могу сказать, например, что Рустам Хабилов - парень скромный и соблюдает режим. Мага с Бесиком - душа компании, но по натуре они разные, Бесик более "шухерной". И то это я на основании двух дней личного общения сделал вывод, не факт, что правильный. А ты тут уже ярлыки после прочитанного интервью вешаешь на человека. На мой взгляд, это не есть правильно. Вот в этом и смысл спора.
|