15.02.2010, 10:44
Главный вывод: у меня тут самая большая писька из вас всех, потому как через месяц после 16-летия уехал в другую страну совсем один без знания языка! Вива ла Станислав Харламов!
Мне очень жаль, что Дима себя так недостойно и истерично ведёт периодически. С другой стороны, говорят, что истинная личина человека - это не его лучшие, а как раз-таки худшие проявления, и если это правда, то мне искренне жаль тех, кто живёт в этим человеком - если кто живёт, конечно. Истерика Димы во время финала М-1 - это было что-то с чем-то, я реально не был готов к тому, что взрослый, адекватный человек будет крыть матом сапожника всё, что увидел, независимо от того, что видел. Про кидание "зиги" - это вообще было до свидания. Как я уже говорил, Нелли Фуртадо, исполняя песню на открытии Олимпиады, кинула куда более явную "зигу", и не раз. Линчевать её надо
Переходы на личности - вот это вообще гниль. Можно критиковать взгляды человека, какие-то действия на форуме, но лезть в личную жизнь. Сначала Дима сотоварищи дружно обсирали какого-то парня с нашего сайта, который защищал М-1, найдя его (вроде как) фотографию и изголяясь в остроумии типа "чем базарить, лучше сходил бы в спортзал да постригся" - хотя это вообще не их ума дело. Теперь Дима лезет в то, кто и с кем живёт, определяет, кто тут лузер, а кто молодец.
Знаете, о чём это говорит? О том, что симбиоз на пару с великим Алексом даёт свои плоды, всё сложнее становится отличить посты одного от постов другого, разве что по степени истеричности можно.
В принципе, лишний раз была обнаружена бесполдность попыток бороться с плагиатом. Люди, которые порвут жопу за заимствованную у них букву, а сами на все обвинения в плагиате либо молчат, либо отвечают в стиле "сам дурак" - не лучшие союзники.
У меня лично с этим особых проблем не возникало, потому что всё до последнего знака я перевожу сам. Замечательные люди известно откуда обвинили меня однажды в краже двух предложений у них из статьи - и тут же были посланы на йух, потому как я ни разу в жизни ничего в статью не копипастил и не буду, даже два предложения. Если кто-то сомневается в этом - может пойти вслед замечательными людьми.