15.02.2010, 17:49
Сообщение от
michaell

Тебе лучше знать)))
Миша, неужели ты будешь спорить с тем, что М-1 денег не приносит??? Это же сразу видно, тем более что Вадик об этом сам говорил. Да я помню и тут на форуме говорили, мол Вадим жертвует своими деньгами, взамен ничего не получая. Или ты несогласен и будешь настаивать на обратном?
Сообщение от
michaell

А по остальным раскладам ты согласен?
Сообщение от
michaell

Я тебе говорю, что контракта не было, иначе зачем просто так отпускать Гегарда? это просто глупое бизнес-решение.
А я тебе говорю, что контракт был!

Как можно так рассуждать, если ничего не известно?
Сообщение от
michaell

Окромя этого ничего не убывало от Гегарда.
Чем докажешь? Я вот говорю, что с вероятностью 99% кроме менеджера и самого Гегарда деньги за бой получали и другие люди, напрямую не связанные с лагерем. Опровергнуть сможешь?
Сообщение от
michaell

Так он и остается в СФ и без М-1, как ты сам это сейчас видишь. Он бы, будь контракт, разорвал его или дождался до конца тогда, когда контракт с СФ бы кончился. Какой смысл сейчас срать на стол, с которого ешь, ведь СФ подвязана с М-1, Апи подвязан с М-1, они бы плохо могли отреагировать на такой закидон Гегарда. А все потому, что контракта нет, а как раз переговоры шли по поводу его подписания. Вот почему в словах Гегарда слов "контракт" нет, а есть "part ways" или как он там сказал - "дороги расходятся".
Раз Гегард заявил о "разрыве отношений", значит это что-то да значит, просто так бы не стал говорить.