18.02.2010, 15:35
Некоторые выдержки из пресс-конференции UFC:
Биспинг чувствует, что Ванделей неуважает и недооценивает его. Биспинг говорит, что уважает Вандерлея как бойца, но не как человека
Вандерлей говорит, что разговоры это самая простая часть шоу и что время разговоров закончилось.
Вандерлей Биспингу: Я надеру твою задницу.
Дана: Все билеты проданы и уверен, что это будет очень успешное шоу.
С Кейном приехали много черных поясов, чтобы помочь тренироваться против Нога. Когда готовился отрабатывал невыгодные позиции в партере. Не испытывает какого-то давления.
Дана говорит, что Каин готов, независимо от того сколько боев он провел, он один из лучших в мире.
Элвис говорит, что ему гораздо проще тренироваться сейчас чем раньше. Есть очень хорошие ММА залы, чтобы тренировать вместо того, чтобы ходить в борцовские затем в кикбоксерские и еще делать что-то самостоятельно.
Дана заявил, что в Австралии пройдет не одно шоу.
Дана: мы работаем над тем чтобы сделать TUF международным шоу.
У вандерлея спросили, что он думает о словах Биспинга, что тот отправит его на отдых. Сильва ответил - Биспинг смешной.
Биспинг прерывает Вандерлея и говорит, что ему нужно выигрывать бои для продолжения карьеры, а Ваня этого не делает.
Ответ: Заткнись.
Вандерлея спросили, что ему не нравится в Биспинге, ответил, что он очень дерзкий и любит говорить. Многие просили надрать ему задницу.
Дана говорит, что никогда не будет турнирного стиля проведения боев и они не собираются делать несколько боев в день для одного бойца.
Дана говорит, открытые арены пугают меня. Не хочу, делать 100,000 мест потому, что нравится, когда фаны находятся вблизи арены.
В Абу-Даби будет 11,600 мест.
Веласкез говорит, если ему фаны не дали еще ник, хотел бы остаться просто "Сain".
Дана: Демиан Майа один из лучших в мире, но Соннен для меня контендер номер один.
Дану не беспокоится в том, что Maia/Anderson пройдет как Leites/Anderson.
Дана говорит, что Мирко очень интересен СМИ. Для него очень важен этот бой.
|