Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#2473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9586
Users Flag!
25.02.2010, 14:32

Положение дел Джеймса Тони
Будущий член зала славы и чемпион IBA в тяжелом весе Джеймс “Lights Out” Тони недавно связался с FightHype.com чтобы дать новую информацию о своих планах на будущее в боксе и смешанных боевых искусствах.

Очевидно у него сейчас сложное время из-за поисков подходящего соперника в обоих видах спорта, так что у всегда откровенного Тони было несколько слов в адрес президента UFC Даны Уайт и его собственного промоутера, Дэна Гусена. «Дана Уайт бескомпромиссен! Он делает мне предложение на 5 боев в чемпионате и говорит, что если я приму его, то не могу больше боксировать. Он должен отбросить это мнение», сказал Тони, который не сделал этого, так как разделяет свое собственное мнение о том, что Дана Уайт не верно представляет смешанные боевые искусства. «Дана Уайт позорит MMA. Он говорит, что вся эта чушь только потому, что боксер не выстоит против бойцов MMA и он боится ставить своих парней против меня. Я надеру им всем задницы», продолжил Тони.

Тони, ветеран со стажем более чем 80 боев, верит, что его избегают в MMA, также как и в его родном спорте. «Я лучший в обоих мирах. Каждому, кто захочет увидеть меня в деле, я могу это устроить», заявил он, дав понять, что ждет кого-либо, готового выйти с ним на ринг. «И если кто-то из MMA видит проблему в том, что я говорю, так пусть выйдет и попробует меня в деле. Меня легко найти. Я был на их шоу. Я хочу, чтобы кто-нибудь из них вышел против меня. Я в прекрасной форме и в конце концов они должны будут увидеть меня в деле».

После того, как потенциальный бой за титул чемпиона провалился из-за того, что чемпион WBC в тяжелом весе Виталий Кличко и его помощник, Шелли Финкел, передумали, у Тони появилась пара слов и его промоутеру, Дэну Гусену. «Дэн Гусен хочет называть меня легендой, и то, и это, но потом он приходит ко мне с этими идиотскими сделками. Я люблю его как родного, и если он заботится обо мне, как говорит, то он не будет предлагать мне эти сделки на быстрые деньги. Он предложил мне драться с Тони Томпсоном на ESPN практически ради ничего», заявил раздраженный Тони. «Если ты думаешь, что я легенда и достоин Зала Славы, в таком случае уважай меня и перестань делать эти тупые предложения, потому что я не такой тупой! Ты не будешь так со мной поступать!»

Разочарование Тони, очевидно, и понимаемо. Последний раз он был на ринге в сентябре прошлого года, когда быстро разобрался с Мэтью Гриером, сделав технический нокаут во втором раунде. Это несправедливо, что “Lights Out” не хватает боев, особенно учитывая, что многие фанаты говорят, что он та, искра, которой не хватает дивизиону тяжелого веса.

Черт, как будто бой так трудно подыскать, по просьбе Бернарда Хопкинса, Тони было запрещено присутствовать на недавней пресс-конференции, «дебатах» Хопкинса и Джонса, которая может использовать всю огласку и внимание, которую получит.
http://mmaoctagon.ru/2010/02/polozhe...dzhejmsa-toni/

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingush (25.02.2010), NIKODIM (27.02.2010), RGXGFX (25.02.2010), TommyEXE (31.03.2010), Ysee (25.02.2010), Zaratystra (02.03.2010), ice_3 (26.02.2010)

Время генерации страницы 0.09116 секунды с 14 запросами