27.02.2010, 22:41
Сообщение от
Miff
Соннен сейчас претендент на титул.
Как оцениваешь уровень этого бойцы?
Насколько тяжело в Москве найти зал для секции?
Когда я работал с Чаелом-у него была одна фишка, отработанная до автомата-вход в ноги и добивание, делал только одно, но очень хорошо...
Я был в Америке (Канаде) первый раз, все было в новинку, многих вещей не знал (например аклиматизация с большим разрывом в чсовых поясах. др..).., вес был 83-84, у Чаела около 90, они умудряются согнать 6-10 кг, за сутки их восстановить и чувствовать себя превосходно..
Сейчас я за ним подробно не смотрел, говорят поднял в ударной, стал разнообразней...
Зал в Москве можно найти, надо знать чего хочешь, для себя, для того чтобы рисоваться перед кем-то страшными названиями, для результата.... Можно поспрашивать у тех людей, чьи результаты, достижения, образ вам подходит-можно ходить по форумам, сайтам, друзьям-знакомым, знакомым знакомых и так до бесконечности... Нужны Смешанные Бои - например написать ему(благо интернет сейчас многое позволяет), или найти любого бойца (скажем Сашу Волкова или любого другого), распросить его где занимается, что посоветует для того-то и того-то, куда пойти, где какие залы, тренера, цены, условия и мн другое - и выбирайте!! Месяц-два, не пошло, не ваше-ищем другое!