Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#7676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 558
02.03.2010, 21:42

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Да, но на основании слухов сделали категоричный вывод о том, что будет бой с Оверимом, если только его не задействуют в К-1. И это как раз выдаётся за истину, хотя от неё очень далеко.
Основной упор был сделан на то, что Федор в апреле драться не будет. И то что главным боем будет Хендо - Шилдс. И то что шоу будет в Нешвиле. Это все были слухи, но они подтвердились. Хотя тут как всегда противились этому и отшучивались, и даже сам Вадик сказал, что бой будет. Вадим уличен в пиздабольстве?

И никто бой Федора с Оверимом за факт не выдавал. Были сделаны предположения, но они не основные и упор делался не на них.

И скажите мне, как я могу потом верить такому? Миша говорит, что у него телефон Апи и Мусаси есть, а что если они так же пиздят как и Вадик? Разве можно оперировать такими данными?

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь, что я подразумевал? Я просто хотел знать, что на самом деле думает человек, который носится от форума к форуму и всех одновременно пытается убедить в своей лояльности.
Ну если ты ничего не подразумевал, у тебя бы и не возникло таких вопросов вообще. У меня же подобных не возникает. Спрашиваю, когда возникает только. Что тут такого?

Время генерации страницы 0.07612 секунды с 16 запросами