02.03.2010, 21:48
Всё-то ты знаешь. И кто чего подразумевает, и кто на что упор делает. Инсайдеры?
Сообщение от
Ромыч

И никто бой Федора с Оверимом за факт не выдавал. Были сделаны предположения, но они не основные и упор делался не на них.
А теперь для самых маленьких зрителей - ещё раз цитата:
И вот похоже мечтам суждено сбыться, все факторы кроме одного указывают на то что такому поединку (Фёдор - Оверим в Японии) быть! Единственное что может помешать нам увидеть такой поединок в ближайшее время, это ещё один бой Оверима по контракту с К-1.
Ещё раз перечитай - может тогда поймёшь, что это не просто предположение. Это как я сейчас напишу "все факторы указывают на то, что Фёдор уходит из спорта", а если что - скажу, что просто предположил и за базар отвечаю. Если тебе не ясны столь очевидные вещи, то я тебе сочувствую.
Сообщение от
Ромыч

И скажите мне, как я могу потом верить такому? Миша говорит, что у него телефон Апи и Мусаси есть, а что если они так же пиздят как и Вадик? Разве можно оперировать такими данными?
А если серьёзно, то паранойя в столь юном возрасте - серьёзная штука. И Мусаси врёт, и Вадим, и Фёдор. Только инсайдеры неведомые правы всегда.