02.03.2010, 22:12
Сообщение от
Ромыч

Основной упор был сделан на то, что Федор в апреле драться не будет.
Гон. Осоновной упор на каждый слух делался. То что у vk с причинно-следственной связью проблемы, уже давно всем ясно, но он как лицевая сторона вашего места отвечает за слова, представляя форум. Из его писанины следовало не то, что ты написал, а то "все кроме одного факта указывают на бой Федора с Али в Японии." Простейшая логика, так сказать сбор "фактов", затем заключение на их основе. Не говоря о качестве фактов даже.
Сообщение от
Ромыч

И никто бой Федора с Оверимом за факт не выдавал. Были сделаны предположения, но они не основные и упор делался не на них.
Неверно. Выше я написал.
Сообщение от
Ромыч

И скажите мне, как я могу потом верить такому? Миша говорит, что у него телефон Апи и Мусаси есть, а что если они так же пиздят как и Вадик? Разве можно оперировать такими данными?
Зато слух на UG от вообще неизвестного существа - это наиболее верный источник. Аплодируем стоя! В чем факт пиздежа-то? В том что бой планировался на апрель, но на сегодня пока не подтвержден и возможно не состоится?
А ты на Уайта не пробовал гнать за то, что он Вандерлея с говном мешал во время переговоров о подписании? Что Федора мешал раз за разом, называя его не топом и прочее? Какие-то у вас "задвойненные" стандарты.
И еще более четкое парирование.
http://mixfight.ru/info/interviews/2...2001/#comments
Назовешь Уайта пиздоболом за слова в этом интервью против дел за последние годы? Расходится слегка, да? Тоже пиздобол? Или реалии бизнеса, которые влияют на решения?