05.03.2010, 03:02
Скотт Кокер в четверг говорил об отсутствии Федора 17 апреля, умаляя серьезность переговоров с М-1: "Я ожидаю увидеть Федора в деле, думаю, это произойдет в конце второй четверти года, возможно летом. Я уверен, что процесс завершится успешно, и мы двинемся дальше".
Кокер описал имеющие место быть в данный момент переговоры как финализирование последнеминутных деталей: "Я это случается постоянно в спорте, ММА не исключение. Это происходило в прошлом с другими бойцами, о неокторых вы слышали, о некоторых - нет. Это просто природа спорта. Мы ждем увидеть Федора в клетке."
Глава спорт.комиссии Невады Кит Кайзер сказал, что перед боем Джеймсу Тони сперва надо будет получить лицензию бойца, а для 41-летнего дебютанта ММА, который дважды за последние 5 лет попадался на стероидах, это не просто будет сделать. Затем будет оценен и уровень оппозиции для Тони, который будет представлен UFC на рассмотрение комиссией. В бою всегда есть фаворит, но если чаша весов чересчур склоняется в пользу одного из оппонентов, то есть баланс 50/50 слишком нарушен, то зеленого света не будет. В пример Кайзер привел Хожерио - Сокуджу на Прайд. Вначале Кайзер хотел наложить запрет, однако поговорил с Team Quest, те рассказали о прошлом Сока в дзюдо, уговорив Кайзера. А молодой Сок потом нокаутировал тяжелого фаворита.
Zack Micklewright (7-0 MMA, 1-0 WEC) vs. Alex Karalexis (10-4 MMA, 4-2 WEC) на WEC 48 отменен, так как Миклрайт травмировался.
|