Сообщение из темы: Унибос Система или Русский стиль

Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
05.03.2010, 03:56

Сообщение от T-Virus Посмотреть сообщение
Это самый глупый аргумент поверь я занимался и боксом и самбо сейчас занимаюсь АРБ и поверь если надо будет я ударю и в пах и в горло единственное ,что меня останавливает это угроза тюрьмы знаешь как то не хочется из за какого то гопа например потом десятку тянуть.
Незнаю, я пока не видел закона который запрещает бить в пах, или горло))) и кстати бить то можно поразному: можно бить сломав гортань противнику, а можно ударить шокирующий так, чтобы противнику было просто неприятно дышать и глотать свою кровь))) Тем более самооборона при групповом нападении не имеет границ т.е. в уголовном кодыксе есть только самое опасное нападение это "Групповое вооружённое", а просто групповое стоит перед ним, так что я сомниваюсь что сяду на 10 лет))) скорее всего максимум 1-3 года досрочно. А по поводу "если надо будет я ударю" то я потому и советую просто попробуй со своим партнёром хотя бы раз ударить в пах или гортань или глаза,(шокирующим ударом) и т.к. ты действительно не разу такие удары неотрабатывал тебе просто будет немного "неудобно" или "неуютно"....кстати А.Н.Медведев когда тренировал своих бойцов то он обучал их правильно взять за пах и ударить, но т.к. некоторые стеснялись да смеялись, у них неполучалось ничего определённого (т.е. они что-то там щупали, каксались легонько, но не били и не захватывали, жёстко как их учил Медведев)

Последний раз редактировалось Gb2570; 05.03.2010 в 04:39.

Время генерации страницы 0.08397 секунды с 16 запросами