Сообщение из темы: Унибос Система или Русский стиль

Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
05.03.2010, 07:22

RedSefo,
Я занимаюсь не единоборствами, а самозащитой и понятие "не ценишь не свою, не чужие жизни" достаточно широк, т.е. почему я должен ценить жизнь гопника? который поступает несправедливо по отношению ко мне, или моим друзьям? Или для чего ценить собственную жизнь если ты ничего не можешь сделать для своих друзей и близких? Это тоже самое что говорить: курить вредно для здоровья! но какая разница может ты умрёшь от курива, а может просто попадёшь под машину? потому я и не сильно ценю свою жизнь... но и подыхать глупо нехочу, т.е. например: покончить с собой без всякой цели.
И кстати бокс, и т.п. да это спорт и я НЕ ОСУЖДАЮ ЕГО я просто ввёл грань между самозащитой и спортом т.е. при занятии спортом (айкидо, бокс и т.п.) ты можешь получать деньги, или стать чемпионом, но ты НИКОГДА не научишься защищать себя или своих близких на основе спорта, а нужно пройти Специальную Подготовку, т.е. я воопще я создавал топик для того чтобы большенство молодёжи (которая получила в детстве по морде и решило научиться себя защищать пойдя на бокс или карате и т.п. на самом деле совершило ошибку) поняло что спорт ненаучит их защищать себя, спорт для тех кто собираеться стать Чемпионом, или получает от него удовольствие, или просто ходит развлекаться. Я сам в детстве.... т.е. в 8 лет пошёл на секцию айкидо, чтобы как я думал: "Научиться защищать себя", а на деле оказалось что техника айкидо не применима на улице в чистом виде, потом я понял что ещё существует армейская подготовка, ну и стал по этой линии работать....Я создал топик для 1) чтобы узнать мнение о всех системах, подготовке, и делиться опытом и 2) чтобы никто не повторял моих ошибок, а это 6 лет убитого времяни и около 144. 000 руб в пустую.
И только не говорите мне что я не справедлив.

Последний раз редактировалось Gb2570; 05.03.2010 в 07:37.

Cказал(и) cпасибо:
Тимур911 (08.05.2010)

Время генерации страницы 0.07644 секунды с 14 запросами