Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#2686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3268
05.03.2010, 13:32

Интервью Лиото Мачиды:

Как проходят тренировки к повторному бою?

Лиото Мачида: Я тренируюсь с декабря. Мы фокусируемся на каждой части боя каждую тренировку. Сейчас мы проводим много специфических тренировок, и, конечно, дерясь с ним второй раз, мы знает друг о друге больше.

Думаешь, он повторит ту же стратегию, что и в первом бое?

Лиото Мачида: Смотри, я стараюсь забыть ее. Это новый бой. Сёгун очень избирательный боец, у него есть способность меняться. Я сосредотачиваюсь на некоторых аспектах, и мы не знаем, что случится.

Андерсон Силва, который обычно тренируется с тобой в Black House, был поставлен против Витора Белфорта, но сейчас ему противостоит Демиан Майя. Что изменилось в его тренировках?

Лиото Мачида: Витор больше дерется неподвижно, это его характеристика, а Демиан делает бой более опасным также, но с его прошлым в джиу-джитсу. Если Демиан попытается драться неподвижно, это будет помехой для него. Я не знаю стратегии Андерсона, но думаю, что он сделал много изменений в этом плане. Может быть, он использовал меньше джиу-джитсу, потому что собирался драться с Витором.

Каким по-твоему будет этот бой?

Лиото Мачида: Каждый бой приносит свои опасности. Демиан действительно опасный боец, в основном на земле. Он становится лучше в нанесении ударов, но Андерсон великолепен в этом. Уровень Андерсона, особенно в нанесении ударов, велик. Начнется бой на одном месте, это станет преимуществом для Андерсона. Демиан по-настоящему опасен в своей области, но завалить Андерсона нелегко.

А что ты думаешь по поводу поражения Родриго Ногуейры Кейну Веласкесу?

Лиото Мачида: Я тренировался с Веласкесом уже давно, и знал, что он сложный парень, боец, который идет к тому, чтобы стать чемпионом. Я никогда не сомневался, что Минотавр может победить, но знал, что ему предстоит встретиться со сложным бойцом. Минотавр заслуживает уважения за то, что он уже сделал, но конкуренция в MMA сегодня действительно высока. Каждый изучает каждого, становясь лучше и лучше… Стратегии разные, и Веласкес был лучше.

Какими были твои ощущения от тренировок с Веласкесом?

Лиото Мачида: Я тренировался с ним, когда готовился к бою с Тито Ортисом. Я следовал за хорошим борцом, он не был тогда еще в UFC. Мы тренировались вместе пару недель, и я понял, что он серьёзный парень, у него есть сердце. Это действительно важно в спорте. Многие имеют талант, но не все волю и упорство. Он много тренировался, он на самом деле опасный боец. Поражение может случиться с каждым. Веласкес заслуживал победу, но у Минотавра были свои шансы. Он прекрасный боец, и я знаю, что ни один из них не сдастся в бою. Это как теннис… Сегодня Федерер побеждает, но завтра новый игрок может прийти и победить его.

http://mmaoctagon.ru/2010/03/lioto-m...-maurisio-rua/

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (07.03.2010), NIKODIM (06.03.2010), Ysee (05.03.2010), Zaratystra (06.03.2010), Zarik (05.03.2010), ice_3 (08.03.2010), Боб (05.03.2010), ПИТБУЛЬ (05.03.2010)

Время генерации страницы 0.09963 секунды с 14 запросами