Сообщение из темы: Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009

imbalance
Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 325
Users Flag!
Exclamation imbalance - 05.03.2010, 16:36

Только что играл в Live Ричем Франклином против CAFа. У владельца CAFа уровень небольшой, может 30, точно не помню. Характеристики CAFа примерно как у Франклина. В общем бил я его бил, а он по мне почти не попадал. (Правда один раз у него прошло колено в прыжке как раз на встречном движении - ИРЛ, как говорится, был бы нокаут.) И вот бью я его три раунда, а закончить бой не могу! Пробовал делать "рычаг локтя" на ловкость когда у него стамина вообще на нуле: и вот анимация болевого и мы так и остаёмся в одной позе, только у меня стамина утекает - пришлось самому отпустить. Пробовал что-то ломать на силу - МОМЕНТАЛЬНО вырывается!! При том что submission offence/defence где то как у Франклина. И вырубить я его не могу - ударами в корпус снял ему почти всю стамину, нокдауны в партере были, пытался сделать болевой во время нокдауна - вырывается. Гонг спасает МЕНЯ САМОГО от армбара и я выигрываю по очкам. Но это парень ещё новичок и похоже карьеру ещё не закончил, а что прикажите с ним дальше делать?
Был там правда один момент когда я сам вырвался из болевого. И подумалось мне в этот момент, что успех болевого может быть зависит не от соотношения показателей, а просто-напросто от их величины. То есть если у вас маленький submission offence, то вам не сделать болевой даже тем у кого маленький defence. То же самое очень похоже по strikes: у него был низкий strikes defence а у меня низкий strikes offence и я не смог его вырубить.
Заметьте что Леснар вырубает Ногейру за 4 удара.

Возможно ли существование подпольных тюнинговых мастерских, дорабатывающих геймпады добавляя турбо-стик? Меня преследует этот образ - турбо-стик!

Время генерации страницы 0.07515 секунды с 14 запросами