05.03.2010, 21:13
Сообщение от
michaell

Пока у Маги срабатывает)))
Отлично срабатывает, но у нас, где конкуренция, увы, слаба.... а на слабых кроме самооценки больше ничего не поднимешь
Сообщение от
TAP OUT

Это не помешает,но главное для бойца-это выступления.Не будет должного уровня-не помогут ни тренера,ни спарринг-партнеры...Если есть талант и желание,боец сам раскроется
Таланта и желания мало.... Нужен опытный взгляд со стороны, который направит талант и желание в нужном направлении, поставит технику, которая наилучшим образом подойдет именно этому бойцу, а не ту, которую любил делать тренер. Это отличает великого тренера от хорошего. А потом уже выступления.
Сообщение от
TAP OUT

Э Ни Вовчанчин,ни Емельяненко не имеют тренеров или спарринг-партнеров какого-то запредельного уровня,но их результаты определены исключительно их талантом...
Вовчанчин и Емельяненко - исключения из правил, и то что таких больше не появилось доказывает это.
Сообщение от
TAP OUT

А бывший спарринг-партнер и временами даже ,не побоюсь этого слова,"тренер"(в кавычках) Олейника сейчас рьяно строчит этот пост на клавиатуре,чтобы разместить его в интернете...
Дим, мне кажется ты не правильно меня понял. Я не в укор нашим тренерам и тебе в частности... Практика показывает, что когда спортсмен доходит до определенного уровня, его тренер уже не может его поднять выше (по различнейшим причинам их ОЧЕНЬ много разных может быть). Если боец остается, то как правило, он не прогрессирует. Поэтому и существует сборная России которую тренируют лучший тренерский состав (теоретически так должно быть, но но в российской реальности.....

не всегда так).