Сообщение из темы: Унибос Система или Русский стиль

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3102
06.03.2010, 21:17

Psix,
Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Ждамар,все написанное тобой я осознаю и по этому решать что лучше здесь нет смысла, так как массовость обучения таких прикладных систем не имеет смысла, в отличии от того же спорта, и в итоге все сводится к тому что нужно человеку(нужно тебе самооборона, так вон иди учись как ключами глаза выковыривать. Нужно что то более весомое иди в спорт) А сестемы это должно быть не для всех...
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
В принципе все верно) Ток еще не понятно, зачем этому всему обучать обычных людей, которые и воевать то и не собираются.. Искалечат себе психику смертоносной техникой. Потом еще алкашей начнут ломать жестко, с перекусами и выдавливанием глаз, ударами по яйцам...

И я думаю всем кто читал ВСЕ ПОСТЫ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ в этой теме должно придти к понимание что человек для обучения системам должен иметь крайне стабильную психику...
Даже я спокойный как удав по жизни человек, при объективной оценки возможностей которые может дать система, и искушения переменить это на улицы, на живых людях когда необходимости в этом нет, не до конца уверен в том что я бы не подался искушению силы.
Этот текст в основном для Ждамар
так как он тренер, а как говорится: "мы в ответе за тех кого приручили(научили)"

Последний раз редактировалось magnit; 07.03.2010 в 00:25.

Время генерации страницы 0.07240 секунды с 18 запросами