Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#2730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9586
Users Flag!
07.03.2010, 19:59

Комментатор первых 2 сезонов M-1 Challenge (2008 / 2009) Шон Уилок будет работать комментатором в этом сезоне Bellator

Ренди Кутюр: "Нет ничего, чтобы помешало боксерам добиться результатов в MMA".
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Ренди Кутюр в очередной раз поделился мнением о переходе боксера Джеймса Тони в смешанные единоборства:

"Некоторые боксеры говорят, что у бойцов смешанных единоборств плохая ударная техника, и они легко могут их нокаутировать. Джеймс Тони из их числа. Он первый, кто решился на бой. Я хотел бы его поприветствовать в MMA. Нет ничего, чтобы помешало боксерам добиться результатов в MMA. Однако им придется учится, как и мне, хотя я борец. Очень много техник которые надо знать. Если будешь игнорировать это, то будешь чувствовать себя, как рыба без воды".
http://mixfightnews.ru/

WEC 47 на mixfightnews.ru
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В главном поединке "WEC 47: Bowles vs. Cruz" судьбу титула чемпиона в легчайшем весе решали Доминик Круз и чемпион Брайн Боулс.

С первых секунд боя Круз захватил инициативу. Он быстрое передвигался, нанося джебы и контратакуя ударами правой. Боулс пытался сохранить хладнокровие, но не успевал за соперником.

Первый раунд закончился броском Круза.

Начало второго раунда осталось за претендентом, а у Боулса начал кровоточить нос. Один из ударов Круза попал слишком низко, и чемпион получил передышку. После Круз продолжил работать в своей манере и закончил раунд проходом в ноги.

В промежутке между раундами доктор обнаружил у Боулса перелом руки и бой был остановлен.

"Он бился с душой, - сказал Круз после боя. - Я тоже. Я очень много трудился для победы. У Боулса сильный удар. Он несколько раз достал меня. Все, что мне надо было делать, это много двигаться, как я говорил. Я реализовал стратегию на бой".

"Первым же ударом я сломал руку, - сказал Боулс после боя. - Из-за этого я потерялся. Я стал много беспокоиться о руке. Уверен, что мне нужно сразиться с кем-нибудь, что снова биться за пояс".

В со-главном поединке вечера Джозеф Бенавидез встретился с бывшим чемпионом в легчайшем весе Мигелем Торресом. Перед боем многие были уверены, что Торрес выиграет у своего соперника. Но они ошибались.

Быстро передвигаясь, Бенавидез держался на дистанции от Торреса, и бывший чемпион не смог использовать преимущество в росте. Затем Бенавидез перевел бой в партер и уже там смог захватить контроль над соперником.

Второй раунд начался, как и первый: Бенавидез уклонился от удара и перевел бой в партер. После нескольких ударов локтями он сумел нанести рассечение Торресу. Затем Бенавидез сумел провести удушающий прием, и Торрес был вынужден сдаться.

"Я вышел, чтобы биться, - говорит Бенавидез. - Для меня это был просто еще один поединок. Я ждал его очень давно, поэтому был так хорошо готов".

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.03.2010), Legend (08.03.2010), NIKODIM (09.03.2010), Zaratystra (11.03.2010), ice_3 (07.03.2010)

Время генерации страницы 0.09915 секунды с 14 запросами