11.03.2010, 23:04
Сообщение от
Arlovski
ет, просто я еще до просмотра фильма слышал и читал везде, что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир", и естесственно после такой рекламы в СМИ стало очень интересно, что же это за фильм то такой... Но когда посмотрел, все оказалось вполне стандартно для Голливуда.. Главный герой влюбился в принцессу, переметнулся на сторону добра и т.д. Если кто-нибудь смотрел Американский мультик 90х годов "Долина Папоротников", тот поймет, что сюжет ОЧЕНЬ похож, так что это меня не удивило..
Конечно, извините меня заранее...Ко всем относится.Епть, вложили в фильм 500 млн$, офигенные спецэффекты, в 3 D IMAX так вообще норм! А сам сюжет, а Пандорра с ее парящими скалами, живностью, да даже сами жители! Бля, Камерон это все придумал..Мы кроме как на форуме капризничать это не впечатлило, это ху**ня полная, банальщина ничего не можем.А фильм собрал $2 601 207 106! Больше всех за всю историю кинематогрофа вообще..Больше чем все наши вместе взятые "Наши раши", "Любовь - морковь", "Любовь в большом городе 1,2" и пр хня! А что тебя впечатлило бы?? Если бы тебе позвонил Камерон и сказал: привет чувак с форума под ником "Арловски", а хватит ка сидеть там писатиться, приезжай ка к омне на съемки "Аватар".