Сообщение из темы: Третий сезон: Результаты боев

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 445
13.03.2010, 18:09

Краткое описание моих боев с NDIS
бой номер 1
LW: Sean Sherk (92) - Joe Stevenson (87)
Decision (Unanimous) 30-27
Три достаточно пассивных раунда с обоих сторон, Шерк был лучше в стойке, и так и не дал реализовать себя Стивенсону в партере, в итоге закономерная победа по очкам. Одним словом скучно.
бой номер 2
WW: Matt Hughes (90) - Antony Jonson (82)
Submission - RD 2
Я заранее похоронил Джонсона поэтому пытался взять хьюза напором в стойке, на что тот вполне логично отвечал партером где Антони было нечего ловить. Не уследил за стаминой и закономерный результат((
Бой номер 3 Просто кошмар.
MW: Drew McFedries (77) - Nate Marquadt (87)
Submission - RD 2
Великий Маркворт недооценил, казалось бы слабого Дрю, который мутузил его на земле стоя, а под конец еще залез с нулевой стаминой в гильотину.
Бой номер 4
LH: Keith Jardine (79) - Brandon Vera (84)
КО (Spinning Back Fist) - RD 2
Я просто не умею играть Верой и был хуже по всем показателям.
Бой номер 5 самый интересный
HW: Brock Lesnar (88) - Cain Velasquez (85)
Decision (Unanimous) 29-28
У меня ужу был опыт игры с Леснаром в исполнении NDIS и я постарался его учесть. Действовал активно, старался как можно больше атаковать. Первый раунд прошел почти равно, чуть в сторону Леснара. Зато во втором я отыгрался. Там был совершенно адский фул маунт в котором Леснар чуть не скончался, но вылез таки. В третьем раунде сказалось преимущество Леснара в статах. Моя полоска стамины была заметно меньше чем у противника. Леснар чаще валял Веласкеса, и закономерно получил больше очков. А концовку оба бойца просто тянули.
Уважаемые участники, пока не снимаем бои на видео, расписывайте их подробно пожалуйста. Так всем будет интереснее

Cказал(и) cпасибо:
NDIS (13.03.2010)

Время генерации страницы 0.08367 секунды с 14 запросами