Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#1976)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9586
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 13.05.2008, 11:44

Antonio Rodrigo Nogueira (31-4-1) и Frank Mir (11-3) будут тренерами-ведущимим TUF 8, трансляции которого начнутся 17 сентября. Их бой намечен на конец декабря. Чем это хорошо для UFC: консервация титульных боёв тяжелого дивизиона, в то время как других контендеров не предвидется.

Jens Pulver о подготовке к бою против Юрайи Фейбера на WEC:
"Я тренируюсь, как триатлет...Я не тренируюсь 25 минут. Я тренируюсь 50 минут...Я знаю, что бой будет жёстко проходить на бешеной скорости. Я знаю, что я делал раньше, чтобы подготовиться к 25 напряженным минутам, и я знаю, что мне нужно делать сейчас. Нет ничего, что могло бы сбить Юрайю с толку. Сейчас он заслуженно на коне. Он может всё. Лучшее, что можно сотворить против столько быстрого и напористого бойца, это поместить его в зыбучий песок. Очутись он там, станет ясно, на что он действительно способен. Будет мясо. Только в "капкане" проявятся его борцовские способности, но это именно то, что мне нужно. Не зря у меня 8 побед нокаутом, 1 победа болевым и ни одного решения в весе 145 lbs. Это мой природный вес. Весь сок для меня в этом классе заключается в том, что я управляю противником. Моя мощь поглощается оппонентами на 155 lbs / 160 lbs. Но только не в полулегком весе, здесь моя мощь приносит боль."

Время генерации страницы 0.09617 секунды с 14 запросами