15.03.2010, 00:04
Тони, на мой взгляд, имеет призрачные шансы в ММА, а в UFC так подавно их нет практически! Боксёр он отличный, бил многих, начиная от всяких Дэнни Томасов и Рикардо Симпсонов, заканчивая Холифилдом, а первый раз проиграл Рой Джонсу, но в ММА совсем другая специфика. И получив пару увесистых лоу-киков, он поймёт это сам. В партере он никакой. Уверен, с его завышенной самооценкой, он попросит себе соперника явно повыше классом, чем у Хершелла Уолкера. А в UFC любой тяж может его одолеть. Тот же Кимбо, на мой взгляд. Плюс, Тони уже будет 42 года, на момент боя.. В таком возрасте учиться партеру, учиться бить ногами слишком поздно.. Но при всё, при этом, вариант увесистой плюхи со сороны Тони и глубочайшего нокаута для его соперника, я не исключаю! Но боец, который будет против него выходить, скорее всего, будет валить его, так как и защиты от тейкдаунов у него, наверняка, нет.
Моя точка зрения такова...
Кстати..
А кто писал, что Тони чемпион??? Не вижу такого...Разговор о фаворите в бою Кимбо - Тони. И у каждого своё мнение, но из Тони никто чемпиона не делает, а уж бой Мерсера и Сильвии никаких стереотипов не сотворил!! Мерсер попал, Сильвия упал.. Какие стереотипы? И к противостоянию бокса с ММА это никак не относится!
|