Сообщение из темы: Киномания 2007-2012

Старый
  (#2812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3519
Users Flag!
15.03.2010, 22:03

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Мне вот интересно кто нибудь смотрел фильм Гая Ричи "револьвер"(там Стетхем снимается, впринципи как и везде у Гая) и как он вам???
На меня произвел сумбурное впечатление...
по мне так это лучшее, что я видел, даже с учетом моего полного незнания английского языка. "Револьвер" в 10 лучших "моих" фильмов. Некоторые моменты конечно не мешало бы еще раз пересмотреть, но основную идею, как мне кажется, я понял . Вкратце по фильму: как выяснилось Стетхэм больше борется с самим собой, и у него есть два помощника (учитель, союзник и т.д.). Фильм особенно интересен тем, что его сделал, как бы это правильно сказать, "стильный подонок" что ли, Гай весь такой модноанглобандитский, да еще и жена Мадонна. Эдакий английский ответ американской тарантиновщине. Но при всем этом багаже реально врубается в некоторые вещи ("мистика-эзотерика"), а хотя кто сказал что он не должен врубаться, и более того симпатизирует им, да так что может снять такой фильм, заведомо зная, что он провалится в прокате. Здесь ему от меня категорическая уважуха. Да и мысль то он свою донес до адресата в своем гаевском стиле, пускай может не полностью, но до мозга дотронулся, т.е. первый шаг сделан. Здесь я немного распальцуюсь, так что заранее извиняюсь: публика ждала от Гая Ричи веселухи-продолжения, типа "Карты, деньги, два ствола" или "Кусок", а тут такой абзац, рефлекс сработал, и вот результат, как правило негативный.
Вчера посмотрел "Носители". Фильм однозначно неплох, конечно некоторые моменты упростили, но это не существенно. Тут тоже, как я понял, основная проблема фильма, в том что все ждали от него зомби-треша, а оказалось "вайвайвай какая боль". Повторюсь, парень что из "Стартрека" немного похож на нашего Ваню. Пора б ему уже кого-нибудь на колено взять и затоптать своими короткими крепкими ногами.
"Безумный спецназ" повеселил. Клуни смешной оригинальный дядька, да все они там подурковали. Кенты они там все чтоли. Правда такое ощущение, что фильм порезали нехило. Может есть какая-то режиссерская более полная версия.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (15.03.2010), magnit (15.03.2010), Эт noRmaJl (16.03.2010)

Время генерации страницы 0.08205 секунды с 14 запросами