Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Старый
  (#2906)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3267
16.03.2010, 14:22

Организаторы турниров Strikeforce и DREAM, намерены и дальше продолжать обмениваться своими бойцами, и генеральный директор Strikeforce Скотт Кокер, подтвердил это, и считает, что такой обмен благотворно влияет на развитие ММА, а так же делает этот спорт более привлекательным для фанатов.

«Я работал на К-1 около 8 лет, и группа владельцев К-1 и DREAM все та же», сказал Кокер. «Я сохранял хорошие отношения с ними, и моей мечтой всегда было – это какой-то каламбур, не так ли? – поставить наших парней против их, и посмотреть, кто победит. Если наши бойцы победят, это было бы прекрасно. Если их парни победят, это тоже будет неплохо. Это хорошее соревнование».

«Мне кажется, что в соревновании есть суть спорта. Теперь у нас есть чемпион DREAM против нашего чемпиона, и специально для самых верных фанатов, вряд ли они увидят что-нибудь лучше. Все шло не так гладко для японских промоутеров во время январского «Strikeforce: Miami«. DREAM выставила бойца в полусреднем весе Мариуса Заромскиса, который был побит Ником Диазом. DREAM получит еще один удар шанс в апреле, легковес Шинья Аоки встретится с Гилбертом Мелендезом».

Кокер сказал, что даже он был удивлен тем, что DREAM так хочет выставить Аоки, держателя титула организации и широко признанного в качестве одного из лучших бойцов в мире.

«Я чувствую себя очень уверено. Аоки-Гилберт, это бой, который я думал на 60% не состоится, хотя я настаивал на нём и продвигал его, потому что слишком много вещей могут сорвать его. Я очень признателен DREAM за сдерживание своих слов и отправку Аоки на бой против Гилберта».

Конечно, сила Мелендеза может доставить некоторые проблемы Аоки. Захотят ли японцы продолжать программу, даже если боец Strikeforce покажет себя лучше?

«Время решает всё, было время, когда PRIDE доказывала это всем, и у них были возможно лучшие бойцы в мире», заявил Кокер. «В некоторых весовых категориях, я думаю, DREAM немного тонка сейчас, но для наших парней, мы можем проверить и провести эти бои – чтобы у UFC никогда не было возможности драться с чемпионами других лиг – это интересное время».

«В Нэшвилле, мы все собираемся смотреть на это как фанаты. Я тоже фанат, и я собираюсь откинуться в кресле и смотреть бой, и что случится, то случится. Пусть чипсы падают там, где упадут».

И с К. Джей Нунсом (KJ Noons) в комплекте для DREAM.13 в этом месяце, Кокер сказал, что план возвращения уже в разработке.

«Мы посылаем К. Джей Нунса туда в течение пары недель», сказал Кокер. «Возможно, мы пошлем Ника Диаза туда в этом году. Они собираются потребовать конкретных бойцов. Я думаю, они уже запросили Андрея Арловского, который покажет себя в майском бое».

Это интересное время для Strikeforce, которая – в зависимости от того, кто говорит, – либо прочно находится на позиции промоутера MMA №2, либо близка к краху.

Кокер верит в прошлое и надеется продолжать использовать партнерство с DREAM, чтобы проводить бои.

«Если расписание позволит, мы позволим нашим бойцам пойти туда, и надеюсь, что Татсуя Каваджири, Хаято ‘Mach’ Сакурай и все бойцы, которых мы хотели бы увидеть, в конце концов попадут туда и встретятся с нашими лучшими бойцами. Пусть это случится».

http://mmaoctagon.ru/2010/03/skott-k...izaciej-dream/

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flag (16.03.2010), Jonic (16.03.2010), KAREL (16.03.2010), Libor (17.03.2010), Scorpion (16.03.2010), TommyEXE (15.04.2010), Vanes (16.03.2010), Ysee (16.03.2010), Zaratystra (18.03.2010), Zarik (16.03.2010), Боб (16.03.2010)

Время генерации страницы 0.10775 секунды с 14 запросами