16.03.2010, 17:32
Сообщение от
michaell

А обязательные претенденты?
Херятся...Могут отказаться от пояса в пользу коммерческого боя или перейти в другой вес...
Сообщение от
michaell

Паука не забудь про Патрика Коте и Талеса Лейтеса, когда были куда топовее оппоненты в конюшне.
Ты опять про Оками ? Ну Оками скучен,вот его и не спешили продвигать.К тому же они уже бились и Оками не впечатлил,говоря по сути.
И еще,я разве говорил,что одобряю каждый матч ап в ЮФС ?Но смысл не меняется,у них идет селекция и отбор претендентов,как это было с Мачидой ,Сантосом ,Веласкезом,Флорианом ,Санчезом,например...
А именно об этой тенденции я и говорил.Ни в одной другой организации она не присутствует.
Сообщение от
michaell

Мы же не про единичный случай говорим.
А Гонзага-Коп не имел статуса претендентского на титул Кутура ? Пенн-Пьер 1 на титул Хьюза ?Эванс-Лидделл на титул Форреста ?Мачида-Сильва на титул Эванса ?
Я не хочу ворошить всю историю боёв ЮФС,но пары примеров для вывода о том,что тенденция следования боксерской практике организации титульных боёв (а мы об этом говорили) имеет место быть по-моему достаточно.
Сообщение от
michaell

Там не было сотрудничества, а привоз бойца и ставка в пару сотен штук.
Думаю,ты понял,о чем я говорил.
Сообщение от
TAP OUT
И что с того ?Тогда Прайд был впереди ЮФС по многим показателям и подобный шаг имел комерческий рассчет : победи Родригез или Чак -Уайт от этого только выигрывал,проиграй они-ничего не терял,поскольку обоих били в последних боях на ЮФС.
Мы же говорим о сотрудничестве сегдоня,а сегодня просто нет такой организации,с которой подобное было бы уместно и целесообразно.
Сообщение от
michaell

Параллель с Федором на пару боев в UFC видишь?
Никакой-Дана не требовал делить барыши с турнира за выступления своих бойцов.
Сообщение от
michaell

Тем более, мне кажется, что на какие-то мои утверждения я не увидел аргументов, поэтому нить теряется.
Дык ,когда двое спорят-каждому так кажется
Спор же был изначально о том,где ФЕ было бы лучше как №1 тяжелого веса продолжать свою карьеру.
У меня имеется свое мнение на этот счет,не вижу смысла пытаться меня переубедить.Если же есть желание на какие-то конкретные вопросы услышать ответы-я готов,но только если я их не раскрывал выше по теме,а то утомительно...