17.03.2010, 00:25
Сообщение от
sobr83
добрый день алексей,
огромное спасибо за твои ответы советы и т.д. прочитал на одном дыхании да и другим судя по рейтинг тема нравится
ну а теперь вопрос: как ты думаеш если противник взял меня в гард, то мне надо обязательно выходить или есть возможность его атаковать. если атаковать то каким образом, если можно то поподробней.
заранее спасибо
Кей-лок как то может не получиться из этого положения-соперник чуть оттянет ноги и уже обезопасился от этого приема.. Можно пробовать делать Эйзикель (правая рука вокруг его шеи максимально плотно, своей головой отжимаешь его голову вбок, между вами не должно быть свободного пространства,ложим правую на левый бицепс и левый кулак плотно вставляем в кадык сопернику)...
Второй вариант: две руки ложим ему на затылок, упирая локти ему к корпус тянем затылок к себе, делая излом позвоночника (своими бедрами плотно к его ногам, не давать им сместиться влево или вправо)...
Далее уже идут варианты с выходом из гарда, болевые на ноги и на позвоночник...
Это по приемам, а так можно неплохо бить из этого положения, только чтоб не давать сопернику себя вязать-спина при ударах должна быть прямой(перпендикулярно полу).
Пишите, буду пытаться все рассказать что знаю, была б еще возможность показывать - было бы еще всем веселей