17.03.2010, 11:57
Сообщение от
tanyguen

Школы, больницы и музеи должны будут изыскивать средства к существованию самостоятельно – частично или полностью.
Маразм!!!!! Пусть тогда эти дармоеды налоги уменьшают. И куда тогда эти деньги направят(высвободившиеся)???



НА:
Сообщение от
tanyguen

На самофинансирование не переведут только органы власти, силовые ведомства, СИЗО, лепрозории и противочумные учреждения.
Вопрос а на*уя мне нужны эти "учреждения"??? Первые два и так с нас деньги гребут лопатами!!!


"Кредит. Заберают не только вещи но и детей"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Который день семья Ивановых живет в тревожном ожидании. А вдруг и правда раздастся звонок в дверь, и люди в черной форме заберут младшего сына в интернат. По крайней мере, такую перспективу нарисовал Наталье Ивановой судебный пристав из колпинского райотдела. Так он убеждал ее найти денег на возмещение банковского кредита.
Наталья Иванова, жена Евгения Иванова:
«Либо мы договариваемся по-хорошему на 5 тысяч в месяц, либо ребенок отправляется в интернат, а я принудительно на работу»
Кроме детей у Ивановых действительно забрать больше нечего. Они вчетвером живут на шестиметровой кухне у родственников. Единственная ценная вещь — компьютер — принадлежит профсоюзу завода «Дженерал Моторс», который возглавляет Евгений Иванов. Из-за этой общественной работы, говорит он, семья и попала в долговую яму. Полгода назад его уволили с завода. Якобы за нарушение трудовой дисциплины.
Евгений Иванов, лидер профсоюза завода «GM», Санкт-Петербург:
«Знали, что увольняли незаконно. И даже юристы, которые защищали в суде, тоже знали, что это незаконно, и меня восстановят. Но надо было протянуть время, чтобы до конца года Иванова на заводе не было»
Кредит Ивановы взяли четыре с половиной года назад. Тогда срочно потребовались деньги на лечение старшего сына. Платили до последней возможности. Потом просили об отсрочке. Но рука закона оказалась железной, а сердце каменным.
Связаться со службой судебных приставов нам так и не удалось, но сегодня на их сайте появилось заявление, согласно которому семья Ивановых распространяет информацию, не соответствующую действительности. Это естественно — никакие приставы детей у Ивановых за долги забрать не могут. И никто в этой стране не может. Все это напоминает методику коллекторских агентств по запугиванию должников. Хотя пользоваться ею представителю государства, на мой взгляд, стыдно. Тем более, что сегодня Евгения Иванова по решению суда восстановили на рабочем месте. И теперь он вновь платежеспособен. Достаточно было немного подождать.
Юрий Третьяков
Телеканал РЕН