Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#8251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3268
18.03.2010, 17:23

michaell,
В том то и дело, что игры на комп выходят, но какая нибудь большая игра требует чего то своего. К примеру одна на ХР не идёт, мне ради неё всё переустановливать придётся. Другая игра просто не тянет с видео картой. Короче на все эти заманухи ты потратишь в разы больше, чем раз в 4 года сметить приставку, при том, что игры там качество своё не теряют, и много не просят.

Телефоны с камерами это всё хорошо, пусть всё идёт вперёд и развивается. Но тут по моему немного другое, приставка чисто для развлечения, сел в диван, включил большой телевизор и сиди прикалывайся. На компе я такого себе позволить не могу, так как я на нём работаю, и монитор дюймой 18, и мне совершенно не нужен он больше, так как глаза я ломать себе не собираюсь.
Просто большинство комбиционных вещей не смогут показать свой максимум. К примеру на тех же телефонах игры ещё долго не будут как на компе, хбокс, пс3, или снимать как отдельная хорошая камера (хотя наверно уже и такие вещи есть, только плати)

Но при всё при этом, я бы рубанулся и на компе своём ЕА ММА, хоть и качество в разы ухудшится, ведь это не ашди канал (или как там его), да и размер не тот экрана.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Roma81NI (18.03.2010), ПИТБУЛЬ (18.03.2010)

Время генерации страницы 0.06448 секунды с 14 запросами