Сообщение из темы: Фёдор, Алварез, Хуэрта - позор или выбор лучшего варианта?

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1538
Users Flag!
19.03.2010, 14:06

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
супер. То есть следуя твоей логике, легенда-чемпион, причем непобежденный уже 10 лет, должен проходить ПРОВЕРКУ у людей, появившихся на горизонте ММА максимум года два как.
Моя логика тут не катит..

Я вообще считаю, что Федор согласно своему статусу бойца №1 должен и выступать соответственно в конторе №1(UFC), а не черт знает где. Это мое мнение и у меня его не отнять.

Сегодняшние реалии таковы, что Федор не может драться против ведущих тяжеловесов, которые дислоцируются именно в UFC. А по сему будет работать с тем что есть, т.е. с бойцами которые выступают в менее значимых ММА конторах, нежели чем UFC. Это Оверим, Вердум и Барнетт, реванши думаю мало кого интересуют.. да и сам Федор не раз заявлял что приоритетом для него являются бои с бойцами, с которыми он еще не встречался.

Теперь о том, как подтверждается стутус лучшего действующего бойца №1. Думается что боями с №2 или на край с №3, так? Или может я чего не понимаю? №2 это Леснар, №3 это Мир.. дальше продолжать? Вердум замыкает десятку и далеко не везде - факт! Будет бой против такого соперника подтверждением силы? Думаю что больше "нет" чем "да".

Федор это настоящая легенда ММА, он это заслужил по праву, прежде всего своими выступлениями в PRIDE.

Время генерации страницы 0.07778 секунды с 16 запросами