24.03.2010, 22:35
Джуниор дос Сантос о бое
Ожидали и готовились как раз к тому, что произошло. Знали и готовились к ногам Гонзаги, который также, как предполагалось, использовал бы ударку, чтобы провести затем тейкдаун. 1 раз ему это удалось, но Сантос быстро поднялся, а после третьей минуты профессор Луис Карлос сказал Джуниору начинать давить и контрить.
О киках Гонзаги: "Его удары тяжелы, но я не чувствовал, что хотя бы один из них попал четко."
О Дейне Уайте: "Слава Бога, я нравлюсь Дейне Уайту. Он рад моей победе, приходил о мне и говорил об этом."
О Каине Веласкезе: "UFC ничего мне не сказала, я не знаю, кто станет моим следующим оппонентом, Я бы хотел драться против Веласкеза. Он крепкий боец, но в UFC есть и другие бойцы. Я просто хочу драться против лучших. Каин лучше меня в борьбе, но думаю, что смогу удивить его своей ударкой. Я бы также много времени потратил на тренировки в партере."
О мести: "Дело не в мести, я спокойно отношусь к этому, так же и Ходриго Ногейра. Я бы дрался с Каином из-за того кто он есть сам по себе: непобежденный отличный боец в UFC."
О том кто лучший: "Обычно лучший тот, у кого пояс. Мы должны следовать правилам, даже еси мы не согласны с ними. Так что внутри UFC лучший тот, у кого есть пояс. Мы продолжим нашу работу и доберемся до поединка с тем, кто держит пояс." (как про Воландеморта прямо).
Про титульный бой: "Я думаю, что готов к бою за пояс. Я уверен, что Ходриго вернется в дело, но думаю, что я в отличном положении и готов использовать момент. Ходриго и я много говорим об этом, и он поддерживает меня в этом решении."
|