Сообщение из темы: АЕ подает в суд на НТВ?

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1429
Users Flag!
25.03.2010, 11:46

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
А меня напрягает что дошло до того, что практически все может быть поведено под статью УК, причем это, к сожалению, касается только русских (чувствуете, даже самое это предложение глаз царапает? ))) - все что касается других национальностей совершенно спокойно воспринимается как национальное самоосознание, возрождение культуры и т.п.
Поддерживается какой-то нездоровый ажиотаж вокруг национализма, причем есть впечатление что во многом он (этот ажиотаж) искусственный.

Уверен, организуй я сейчас в городе Общество Помощи Русским - ко мне придут специально обученные дяди и начнут задавать нехорошие вопросы, хотя сейчас у нас в городе ааабсолютно спокойно работают Армянские, Азербайджанские, Еврейские и т.п. сообщества, а в воинские части приезжают представители диаспор и землячеств )))

И, вместе с тем, я уверен - 99% процентов всех этих страшных, разрекламированных СМИ "русских", "славянских" и прочих организаций - самые настоящие провокаторы.
Поддерживать с ними какие-то отношения, по-моему, могут только люди недалекие.
А паразитируют на этой теме и вовсе все кому НЕ лень.
Речь шла о "русских" организациях, которые сами рады любой возможности появиться на ТВ, в интернете, любым способом о себе заявить. Или они собираются вместе, чтобы изучать и нести в массы русскую культуру и обычаи?
Они несут с собой агрессию, а это главный отличительный признак от тех же нац диаспор. Именно из-за них любое "общество помощи русским" в первую очередь и восприниматься как очередное нац движение.

Время генерации страницы 0.07173 секунды с 14 запросами