25.03.2010, 17:00
Только потому, что он гораздо массивнее Федора. Поэтому Федору было с ним сложнее.
Не понял, как это связано с тем, что я сказал: я сказал, что на мой взгляд, Оверим представляет для Роджерса большую угрозу также и в партере.
На самом деле они два здоровых бройлера - только Роджерс больше похож на "выращенного на естественных кормах". Угрозу за счёт своих габаритов они оба могут друг другу представлять: если "прилетит хороший удар", то при их массе одним точным ударом всё может быть и решено. Оверим выглядит более опытным и лучше подготовленным, но скорость его в последних боях не особо впечатляет, набранная мышечная масса оставляет подозрения в "химиотерапии" (со всеми вытекающими), а отсутствие боёв в последние годы с настоящими топами не позволяет оценить насколько он окажется вынослив, например, в относительно продолжительном бою... Роджерс в целом выглядит более свежим и естественным бойцом - с ним как раз всё понятно: здоровый бройлер, достаточно быстрый для своего веса, с достаточно посредственной технической базой как ударника, уж и тем более борца, но с хорошей мотивацией и активно учащийся.