Сообщение из темы: Alistair Overeem vs. Brett Rogers на Strikeforce 15 мая

Старый
  (#294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2668
25.03.2010, 17:32

Цитата
Я это не дал как пример, что Оверим побил топа, а как пример, что Оверим и посейчас в партере хорош.
Посмотри этот бой. Оверим не хуже, чем был раньше, в партере.
Ну вообще-то как я понимаю это было полтора года назад - так что что "посейчас" это тот ещё вопрос.

Кроме того, не стоит забывать две важные вещи:

1. Хант не борец ни разу и быстро победить его в партере дело, конечно, замечательное, но говорящее не столько о том, насколько хорош Оверим в партере, сколько насколько плох в партере Хант с точки зрения борцовской подготовки.

2. Партер отличается тем ,что чрезвычайно изматывающ физически: одно дело па-быстренькому заломать там "мешка", который сам "отдал руку" - а другое дело провозиться там 4-5 минут со "скользким противником" - если Роджерс не "отдастся" сразу в партере как Хант, а будет грамотно защищаться- то я, например, не поручусь, что во втором раунде уже у Оверима не окажутся "опущенные руки" - насколько он сейчас реально вынослив, мне непонятно... "опущенные руки" это очень часто результат просто усталости, а не какой-то технической безграмотности...

Вообще, для меня этот бой интересен как раз этим: тем что я не вижу явного фаворита в нём...

Время генерации страницы 0.06876 секунды с 14 запросами