Чесно говоря мое мнение отлично от опроса. Да и многие не согласятся с результатами голосования.
Например я

Причём кардинально не соглашаюсь.

Вот многие смотрящие бои по телевизору и неискушённые в этом деле (коих большинство) о такой статистики даже не представляют. А к сожалению она очень ясно указывает кто из бойцов выше.
Ну, как я понял не все довольны результатами опроса. В таком случае я принушу свои извенения перед всеми, кого это как-то зацепило (в отрицательном смысле этого слова).
DWK, за Зулузиньо голосовал я. Мы же выбираем не тех кто лучше всего дерется, а тех кто нам нравится, не так ли?
Не знаю. Тема называется
Рейтинг бойцов лиги Pride. Только что посмотрел первый пост - там написано кто вам
нравится .Я голосовал за Мирко, Нога и Руа - так как считаю их сильнейшими в Pride бойцами, а также за Ханта потому что он мне симпатичен в общем.
Я бы хотел подвести черту в споре DWK и Scorpion'а. Действительно мы выбираем тех, кто больше всего нравится. Вон Скорпу Зулу нравится. Хотя кто-то писал, что он мешок. Тут только ваше мнение создает окончательный результат, а не сухая статистика.