Re: MMA NEWS -
10.06.2008, 13:24
Тьяго Алвеш: "В четверг во время спарринга я очень сильно растянул свою ладышку. Я выбыл на три дня, не мог тренироваться. Я не мог ходить и сделал рентген. Я ничего не сломал, но сильно растянул ладышку. Связки были очень плохими, сильные опухоли и краснота. Я сделал физтерапию. Я позвонил моему менеджеру Дэну Ламберту и сказал ему, чтобы он спросил разрешения у Джо Сильвы и остальных, могу ли сделать укол кортизоном. Я ничем не занимался три дня, поэтому мой вес был таким большим. Я не работал. Когда вы колите кортизон, то вы фактически держите воду в своем теле. Я очень старался сбросить лишний вес, но эти четыре фунта я не смог сбросить, не смог... Хочу извиниться перед UFC и моими фанатами. Я говорил моему доктору и всем, что буду драться, что травма не имеет для меня значения, я буду драться и все. Сейчас мы ждем звонка от UFC. Думаю, мы перезаключим контракт. Думаю, мой следующий бой будет против победителя пары Пьер - Фитч. Я хочу быть чемпионом и я буду им, я знаю это. Нужно только подождать".
|