Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4557
29.03.2010, 00:17

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, Алексей:

Среди ныне известных бойцов тяжеловесов в ММА ( тех, которые дерутся в крупных организациях, и вообще именитых), с какими бы вы лично хотели посостязаться?
Я имею в виду таких, о которых вы могли бы сказать:" Да, был бы интересный бой, я бы мог победить так-то и так-то).

Я понимаю, что можно теоретически сказать о любом бойце, но есть же более-менее близкие варианты, не так ли?

С любым

С Кутюром и Колманом (они легенды, несмотря ни на что), недавно стал выступать), с Шогуном (красавчик , после боя с Лиделлом, очень молодец). и многими другими. Как бы я их победил? - Это к тем, кто об этом всегда говорит "я всех порву, я самый сильный", но проигрывать я бы не собирался, я бы шел к победе.
Перед боем есть мандраж, риск и опасение допустить ошибку и проиграть.. Перед любым боем!! Так если все-равно дерусь - лучше драться с "Васей Пупкиным" или с Рэнди Кутюром? С первым-в любом случае ничего не выиграешь, а со вторым выиграешь также в любом случае. Меня Сенсей этому учил, если драться и тренироваться-выбирай сильнейших.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Scorpion (29.03.2010), magnit (29.03.2010), ПИТБУЛЬ (30.03.2010)

Время генерации страницы 0.06913 секунды с 14 запросами