|
|
Миксов: 500 
|
29.03.2010, 08:14
Победитель боя Мир-Карвин
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР "Моя левая рука столь же сильна как и правая"
"План на бой с Миром был биться до поздних раундов, так что вы парни можете выбросить этот вопрос из списка"
"Я немного нервничал на этот раз, по сравнению с прошлым боем год назад. Моя вторая половина, моя жена была вынуждена остаться с новорожденной дочерью а обычно она была вместе со мной все выходные боев, она шутила со мной и я оставался спокойным. Я чувствовал уверенность в нашем плане и том, над чем мы работали и я отправился туда уничтожать парней, я не отправлялся туда чтобы попробовать и ждать решения "
"Знаете ,я чувствовал огромную силу напротив него, напротив сетки и я почувствовал что имею и силу и удобную позицию"
"КАк только ты попадаешь в ЮФС, ты начинаешь биться с топ бойцами мира. Каждый бой, который устраивала мне ЮФС мне добавлял веса в рекорде, кто я как человек и как боец, и все что я могу - двигаться вперед."
"Прошло много времени и это похоже на судьбу, Брок и я, оба были национальными чемпионами примерно в одно время в борьбе и мы никогда не встречались тогда, а теперь знаете, прошло 10 лет и мы встретились и это гораздо более высокая ступень, лучший рубеж в мире. Я очень взволнован от этого. я на взводе сегодня вечером и вы знаете сложно подбирать слова после такого боя."
"Никаких особенных изменений не произойдет для меня. Вы знаете, вообще то фанаты были за Френком, он легенда спорта и это была честь для меня биться с ним и я сказал ему это после боя, и будет честью встретиться с Броком, он чемпион сейчас и я верю в свои возможности."
|
|
|