29.03.2010, 10:16
Сообщение от
steyer

А как обьяснить ситуацию Омара Сулоева с Филом Барони ?
как объяснить?там судья всё правильно сделал.Ситуация аналогичная как и в бою Брок-Мир.Всё верно.
Тема очень хорошая поэтому я в ней отпишусь:
увы нужны согласится что Марглиотта мудак,косяк это не первый.Достаточно вспомнить бой Айвел-Сантос(его же он судил?)(когда Гилберт был в поряде но судья изволил остановить бой).
Также в голову приходит бой Айвел-Шилт,ну тут уже всё гораздо веселее и судья поплатился за своё поведение.
Бой Вовчанчин-Иноэ.Когда Игорь убивал мужика на протяжении раунда и судья не останавливал бой.
Мир-Карвин,Сильва-Рамп.Коп всегда жестко добивал всех своих противников и никого не жалел.Шогун перепутавший голову Рампа с футбольным мячом.
Это как раз те моменты когда во всём виноват судья.(я про бои что написаны выше).Но бывают случаи когда судья ничего не мог поделать и увечья всё равно наносились.Хендо-Ванд,Хендо-Бисп,Пенн-Уно(странно что этот бой никто не назвал)и многие другие.
Лично я не вижу ничего плохо в брутальном добивании,судья выполняет свою работу также как и боец.Цель бойца выиграть бой в рамках правил,чем он и занимается,а вот судья должен следить за тем как правильно выполняются эти правила и уметь вовремя остановить бой.Также нужно считать то что происходило до боя,когда часто бойцы срутся между собой и противники наровят надрать друг другу задницы за работу языком.Так что добивание аля Ванд-Рамп,Хендо-Бисп,вполне уместны.
Большинство тех кто говорит что жестокое добивание это плохо не думают, что если бы они были в октагоне и серьёзно попали бы своему противнику(даже если бы он был не в состоянии продолжать бой),то сами бы недолго думая кинулись добивать.
Я всё сказалЪ
ой нет,не всё.
Я вспомнил ещё Белчера когда он паре с ноги влупил-и тот у пал замертво он зачем то въехал по обездвиженному телу,да ещё и приложился хорошенько.
Вот так вот