31.03.2010, 17:12
Сообщение от
паук

Кстати, Леснар в жизни очень добрый человек (такое мнение я сделал из просмотра документального фильма о нем), а на ринге да, он злой и все правильно! Он совершенно точно не завистливый человек, да и чего ему завидовать то? У него хорошая семья, хороший заработок, он успешный спортсмен, у него все хорошо в жизни. Хамство у него тоже только на ринге, он не уважает своих соперников, и это часть грамотного пиара, а в жизни он очень воспитанный человек. Тупость? Даже не хочу это комментировать. Агрессия, да она безусловно есть, но только на ринге, в жизни он добропорядочный семьянин. Ну и на том сайте, с которого я недавно ушел, сторонников Федора явное большинство и это факт.
В целом верно или близко к истине, по мелочам не согласен или не в курсе, но смысл критиковать такой "демотиватор" при наличии куда более лживых и неуместных?! Меня вообще факт принятия войны по правилам соперника не очень радует, хотя картинка довольно точно отражает все, что я думаю и ее корреляция конкретно с Леснаром не так и существенна.