Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9560
Users Flag!
31.03.2010, 19:32

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
да революцию на таком фоне в легкую провести!
В народ России я что-то веру потерял. Даже в том же 1917 году революция провели большевики, а не народ. Народ как раз схавал, с другой стороны ликбез позже начался, после этого могли люди как-то пытаться смотреть на вещи, до этого просто крестьяне были.
А теперь просто скурвился народ, хз почему так...
Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
Я не понимаю какой смысл взрывать себя, да еще и возле здания ФСБ тем самым показывая свою слабость?
Чем жестче теракт, тем больше денег на борьбу с ним привлекут, тем жестче можно ответить террористам.
С какой бы стороны не шел теракт, всегда есть аргументт, которым можно обосновать причины теракта. Правительство? Я выше написал + народ в панику вогнать по сценарию 11 сентября, там свободный народ и войну за тридевять земель схавал, не то что тут.
Отдельные люди в правительстве или ФСБ? ЧТобы подставить кого-то. К примеру: "Патрушев не справляется с поставленной задачей. Его надо сменить".
Все МВД или ФСБ? Зависит от конкретных людей, но если они, то к примеру, чтобы реформу МВД направить в нужное русло.
Миллионы сценариев и все могут быть.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (31.03.2010), Ждамар (01.04.2010), Макс Иванов (31.03.2010), дядя Вова (31.03.2010)

Время генерации страницы 7.51031 секунды с 16 запросами