04.04.2010, 18:22
Сообщение от
brmc

Приятнее-неприятнее, это всё дело вкуса. Если бы ты узнал, что UFC едет в Россию, и у тебя есть реальная возможность попасть на их турнир, то ты бы первым делом сел вычислять, сколько русских там будет? Вряд ли. Вот поэтому всё и зависит в первую очередь от развития ММА в стране - это даёт большее количество хардкор-фэнов, которые смотрят на класс бойцов, а не на национальность. Для casual fans можно поставить пару интересных местных бойцов - и всё будет нормально
неееееееееее.Сейчас ты ушёл в другую сторону.Я смотрю турниры постоянно,и мне будет интересно посмотреть на бой
ЛЮБОГО топа(даже Фитча).Обычные смертные не смотрят турниры ЮФС и придут первым делом посмотреть как наши громят западников.Это важнейший фактор.На бои КОпа(которые проходили в Европе) приходило огромное кол-во хорватских болельщиков,потому что знали что там будет биться свой.на всех остальных бойцов им наплевать
Сообщение от
brmc

но это же не помешало Фертитам и часть компании продать ребятам из ОАЭ, и турнир с двумя титульными боями организовать?
деньги нужны всем.Большинство народа придёт из за популярности грейси на востоке-потому что развито джиу-джицу.На Пенна и Эдгара-им пох.Возможно заинтересует Майя своими греплерскими навыками.От того на сколько развит спор будет зависеть то сколько собирут бабла с той или иной области земного шара.
Сообщение от
brmc

Ну вообще это правило действует в любом случае, безотносительно потенциальной организации турнира. Вряд ли народ пойдёт на откровенное УГ
я о том же