Сообщение из темы: Strikeforce: Nashville. 17 апреля

Старый
  (#67)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5415
Users Flag!
06.04.2010, 16:50

Тёмыч, ну вот. Вот говорили мы о приходе UFC в Россию, и ты себя как знающего противопоставлял людям, которые тупо пойдут на своих смотреть. Так с чего ты взял, что тут у телевизорa будут одни знающие?

Аудитория канала CBS - это в первую очередь простые американские обыватели. Ты же не считаешь, что Фёдора по Первому в России смотрело несколько миллионов зрителей - и все они были нереальными фанатами ММА?

Я не понял, кому ты расписывал эти все расклады, я-то всё прекрасно знаю, если что. И смотреть, естественно, буду. Насчёт турнира мечты я говорил с позиции массового зрителя, если ты не понял. А им все эти легенды, новые поколения и пауки до фонаря, они будут действовать с позицию "знаю-не знаю". И если заинтересованных окажется мало, то дороги CBS и Страйка могут разойтись.

Прецедент уже был с EliteXC, когда после первого успешного турнира на CBS они убрали Кимбо и Карано, и второй турнир, хоть и был интересным и зрелищным, провалился на ТВ, после чего судьба соглашения зависела от третьего турнира, на котором Кимбо снова появился, упал от Петруцелли, и на этом кончилось и соглашение, и EliteXC в целом.

Конечно, это худший вариант развития событий, но просто нет пока никаких оснований говорить, что этот кард будет иметь нереальный успех, скорее наоборот.

Время генерации страницы 0.06812 секунды с 14 запросами