07.04.2010, 21:47
Кстати, michaell, прав!
Сам быстро разубедился в том что миф о широкой русской душе это дешевая байка. Мы в массе своей весьма посредственный народ, жадный, завистливый, тупой и ленивый.
Я себя к идеальным не причисляю, если что, сам так же частенько ленюсь, пытаюсь с этим бороться по мере сил, но, по крайней мере, хоть осознаю это.
Насчет того что мешают спортсменов с говном после неудачи, я согласен именно в том контексте, что это делают именно человеки-потребители. Им вообще до лампочки кто выиграет, главное чтоб "нокаут был по-брутальнее и канвас весь в кровищи".
Не думаю, что нормальные люди будут злорадствовать по поводу неудачи нормального бойца.
Иногда, надо признать, есть бойцы - неприятные личности, тогда максимум что можно выжать из себя, это нейтралитет по отношению к его неудаче.
К примеру, АА после поражения Федору: я всегда за него болел до их боя, ну как же "наш же он, советский", а потом как посмотрел с какой скоростью его сожрала звездная болезнь, ну король ринга, не меньше, я пришел чтоб сделать ЭТО и освободить Землю от Федора! Я понимаю, что в Америке так принято, но я НЕ американец и отношусь ко всему по-нашему. А нам, в массе своей, такие дешевые промо-акции претят.
В общем, никак я к нему теперь не отношусь, пусть к Роучу идет, руки вправляет.)
|