Сообщение из темы: Киномания 2007-2012

Старый
  (#3084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.04.2010, 18:48

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Сам спал и покруче чем Джесикой
не покажешь?

Харрисон Форд вступит в схватку с Чужими

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Режиссер Джон Фавро подтвердил слухи о том, что исполнитель роли Индианы Джонса Харрисон Форд сыграет одну из главных ролей в его фильме "Ковбои и Чужие". "Пожалуйста, прекратите спрашивать меня, будет ли Харрисон Форд сниматься у меня в фильме. Так и быть, отвечаю. Он будет сниматься. Только, пожалуйста, никому ни слова", - написал режиссер в своем блоге на Twitter.
Какую именно роль предстоит сыграть Форду, Джон Фавро не уточнил. Напомним, что в картине также будут сниматься исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг и Оливия Уайлд.
Фильм будет основан на графической новелле "Ковбои и Чужие", созданной Фредом Ван Ленте (Fred Van Lente) и Эндрю Фоули (Andrew Foley).
По сюжету действие ее происходит в период покорения Дикого Запада, а главными героями являются ковбои и их противники индейцы, в борьбу которых вмешиваются облюбовавшие североамериканскую прерию пришельцы. Старым врагам придется объединиться, чтобы дать отпор инопланетным захватчикам.
Ранее на главную роль претендовал Роберт Дауни-младший, но он выбыл из проекта, чтобы сняться в сиквеле "Шерлока Холмса".

Противники Никиты Михалкова создадут свой Союз кинематографистов
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Российские кинодеятели, не согласные с политикой, проводимой в Союзе кинематографистов его председателем Никитой Михалковым, намерены организовать свой Союз, который "будет защищать интересы отечественного искусства". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Гильдии киноведов и кинокритиков. В документе, в частности, сказано, что противникам Михалкова не нравится "тоталитарный стиль руководства", "съезды в Кремле и Гостином дворе", а также проект нового Устава СК, который ставит под угрозу существование профессиональных гильдий.
Авторы воззвания подчеркивают, что атмосфера в Союзе способствует утверждению "антиконституционных и антидемократических идей в обществе".
Среди подписавшихся искусствовед Даниил Дондурей, режиссер-документалист Виталий Манский, режиссер Эльдар Рязанов, сценарист Рустам Ибрагимбеков, режиссер Алексей Герман-старший, режиссер Александр Сокуров и другие известные кинематографисты.
"Я с письмом согласен, что нынешний Союз ведет себя так, как коммунисты в царское время - прячется и устраивает свои собрания тайно. Но самое главное в этом воззвании для меня то, что я расстаюсь с этим Союзом. Думаю, надо вначале развестись со старой женой, а потом уже принимать дальнейшие решения", - прокомментировал ситуацию Эльдар Рязанов, слова которого приводит РИА Новости.
Официально о создании нового профессионального сообщества будет объявлено на внеочередном съезде Союза кинематографистов, который состоится в конце апреля 2010 года. На нем, в частности, будет утверждаться новый устав СК.
Напомним, что Никита Михалков был избран главой Союза в конце марта 2009 года на чрезвычайном съезде, после того как был признан нелегитимным съезд, назначивший председателем Марлена Хуциева.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (08.04.2010), michaell (08.04.2010), Боб (10.04.2010), ПИТБУЛЬ (08.04.2010), Славик (11.04.2010)

Время генерации страницы 0.10719 секунды с 16 запросами