Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#1074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3354
Users Flag!
08.04.2010, 19:12

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
а вы говорите Россия!
Если обидный вопрос не отвечай - как у вас к Борату относятся?
да в общем то никак а мне вообще как то по барабану но для интереса включил посмотрел первые минут 15-20 и выключил поняв в каком ключе "юмор"
а вот реакция президента
Цитата
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что американский фильм-комедия о казахе Борате сыграла позитивную роль для страны. Такое мнение он высказал во вторник на пресс-конференции во время своего официального визита в Лондон.
Услышав из зала вопрос о нашумевшем фильме, Назарбаев пошутил: "Может быть, этот "журналист" Борат Сагдиев здесь присутствует? Я бы хотел с ним поговорить".
Президент напомнил, что исполнитель главной роли, британский комик Саша Барон Коэн "никогда не был в Казахстане, фильм снимался в бедной румынской деревне, в роли казахов выступали нищие цыгане, а в роли пьяных казахов - пьяные американские студенты".
"Вы задаете этот вопрос, как будто вы очень хотите побывать в Казахстане. Я вас приглашаю", - сказал Назарбаев.
Он призвал относиться к данному фильму с юмором, а о реальном имидже Казахстана судить по конкретным достижениям страны.
"Нас действительно беспокоит, что Казахстан мало знают в Европе, хотя мы немало для этого (создание позитивного имиджа страны) сделали", - отметил Назарбаев.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (09.04.2010), lavelle_v.2 (08.04.2010), michaell (08.04.2010), yaldo (08.04.2010)

Время генерации страницы 0.08035 секунды с 14 запросами