Сообщение из темы: M-1 Selection 2011.

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9578
Users Flag!
10.04.2010, 23:43

Впечатления команды Лиги М-1 Украина после Второго этапа Гран-При Западной Европы по микс-файту
В субботу состоялся турнир M-1 Selection 2010 №4, Netherlands, в трех поединках которого участвовали представители украинской команды. После их возвращения в Киев mixfight.com.ua удалось немного пообщаться со спортсменами и участниками украинской делегации.

Первым поделился впечатлениями генеральный секретарь Лиги "M-1 Ukraine" Сергей Замидра: "Приняли нас прекрасно. Сразу заметно, что Голландия - страна единоборств, отношение к бойцам более чем уважительное. После турнира ребят узнавали на улицах, даже пытались "забрать" шапку с символикой "M-1 Ukraine". По уровню бойцов Гран-При Западной Европы уступает Восточной, шансы у Гурама и у Давита на победу в следующих этапах - очень высокие. Даша Ибрагимова, хоть и проиграла, но приобрела необходимый опыт. У нее очень высокий потенциал. Будем готовиться и радовать болельщиков на следующих турнирах."

По словам Давита Ткешелашвили, он рад победе, но так как провел довольно тяжелый для себя бой, то рад вдвойне. В то же время, обьяснил, почему не особо прибегал к ударной технике. В предыдущем бою с Сергеем Гузевым Давит травмировал руку и только недавно начал давать на нее нагрузку, поэтому бил мало. А руку надо поберечь, ведь уже 7 мая в Киеве, в рамках второго этапа M-1 Selection Ukraine 2010 Давит вместе с Гурамом Гугенишвили и другими бойцами КЦС “Makfight.ua”, в Киеве встретятся с белорусской сборной по микс-файту.
Гурам, который наоборот, быстро закончил свой поединок, так же был рад победе и приобретенному опыту, но сказал, что уже с нетерпением ждет 7 мая и новых вызовов.

Дарья Ибрагимова (ARIS, Донецк), потерпев в Голландии первое поражение в своей карьере, не скрывала желание реабилитироваться как можно скорее. Благо, такая возможность у нашей спортсменки будет уже скоро. Как и коллеги по поездке в Голландию, следующее ее выступление также планируется на 7 мая. Дарья Ибрагимова:
Главное, что не потерялся боевой дух. Надо работать, работать, и работать. Нет времени раскисать и рефлексировать. Конечно, ошибка налицо, но были и позитивные моменты, когда у меня было преимущество, так что поводы для радости тоже есть. Она использовала свою сильную сторону, дзюдоистскую базу, очень умная соперница. Я опасалась, что она меня задушит, если буду вставать, а она сделала болевой на руку. О своей сопернице на 7 мая знаю только, что та будет из Беларуси. Всем болельщикам спасибо за поддержку, идущий да осилит дорогу!»

Время генерации страницы 0.07965 секунды с 14 запросами