Посмотрел "Крестный отец". Это такой фильм, о котором можно говорить\писать бесконечно много, но никакие слова не смогут заменить просмотр этого фильма. Полгода назад я прочитал книгу "Крестный отец", поэтому смотреть было в 2 раза интереснее. Если вы еще не видели - мой вам настоятельный совет - посмотрите, не пожалеете
Так же сегодня закончил смотреть первый сезон сериала "Рим" на DVD. 22 серии просмотреть не просто, учитывая, что идут они не по 10 минут)) Каждая серия - это как полноценный фильм с законченым сюжетом, но на протяжении самого сериала так же проходят еще множество сюжетных линий. Но это не сериал не в том привычном для многих из нас понятии. Это умный фильм, с превосходной актерской игрой, постановкой и атмосферой. Сериал заставляет сопереживать героям ни чуть не хуже Lost, а местами даже больше и глубже. Его сейчас показывают по НТВ. Кажется, каждую субботу ночью. Кстати, не удивительно, что выбрано именно такое время. Картина насыщена сценами жестокости, эротики и крепкими выражениями (что пока еще не совсем привычно дял нашего телевидения, в отличии от эстрады). Хотя в разных вариациях переводах может быть по разному. По всяком случае откровенных матов я не услышал. Так же очень советую посмотреть