Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#1330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5361
Users Flag!
12.04.2010, 17:32

Уникальный человек. Уникальный.

Ладно, давай по порядку.
Смотри, ты цепляешься за п.5 в моем посте. Его ты и цитируешь

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
5. власть в Риме переходит к родственнице императора Каракаллы Юлии Месе, "кровавой". В конце концов, ее убивают. В те же годы в Китае... к власти приходит жена одного из императоров, "свирепая". Правит, направо и налево проливая кровь. Да, да, да. В конце концов, ее убивают.
После чего задаешь неожиданный вопрос:

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Какое отношение имеет Юлия Меса, умершая в 226 году к гуннам, с которыми Римская империя сражалась в 451 году от н.э.?
Откуда я знаю с какого перепуга ты ставишь Месу и гуннов в один временной период, друг?
Перечитай еще раз мой пост.
Ты видишь в моем посте в п.5, который сам и цитируешь стоп-слово "гунны"?

Это потому что его там нет.

Потом ты почему-то берешь временную разницу во времени между Месой и гуннами (о которых я, еще раз повторю, не писал) в сотни лет и на основании этого обвиняешь меня же
в невнимательности:

И уж всяко Горелику больше доверия, чем челу путающему Юлию Домну и Юлию Месу (а также путающему события отстоящие друг от друга сотни лет
Нет слов.

Ха-ха, отзывы "неназванных читателей" - очень сильный аргумент. ..
Без обид: чем аноним неопределенного возраста и образования с одного форума лучше трех других с другого?
Как бы ответил ты?
Ничего личного. Просто логика.

Для тех, "кто не в танке" М. Горелик это очень известная личность в кругах военных реконструкторов средневекого доспеха, с.н.с. Института Востока РАН, кандидат наук (искусствовед), всю жизнь специализирующийся на средневековых доспехах (особенно восточных) и одежде, консультант по костюмам ко множеству фильмов (как наших, так и зарубежных). Его книги уже давно стали "классикой жанра", и хотя к нему нередко предъявляют претензии ,что он порой делает очень смелые выводы, тем не менее, с точки зрения фактологии мало что можно другого предложить из общедоступного..
В танке, видимо, я.
Ну и здорово. Щастья Горелику. Пусть и дальше вращается в кругах военных реконструкторов и всю жизнь специализируется на доспехах.

Время генерации страницы 0.13169 секунды с 16 запросами