13.04.2010, 03:59
Фрэнк Мир сказал, что хочет боя с Андерсоном Силвой. Особенно если его предполагаемая встреча с ЖСП отменяется из-за левого выступления на днях. Мир даже готов на промежуточный вес с лимитом в 235 фунтов, если это поможет менеджменту Силвы прийти к согласию.
Метт Хьюз остаётся в UFC
Заслуженный ветеран ММА, бывший чемпион UFC в полусреднем весе Метт Хьюз (44-7), на пресс-конференции после UFC 112 выразил желание и дальше выступать в рамках UFC, пока есть желание, и позволяет здоровье. Так же президент Дана Вайт, выразил своё уважение к Метту, и сказал, что тот всегда будет с UFC .
Напомним, что в последнем своём поединке, Метт Хьюз в доминирующей манере победил легенду ММА Рензо Грейси, техническим нокаутом в третьем раунде.
Метт Хьюз: «У меня есть ещё три поединка на контракте. Я не знаю, как долго ещё буду выступать. Мне 36 лет. У меня произошло много изменений за последние пять лет… я всё ещё люблю соревноваться. Я везучий парень. Когда я иду на тренировку каждый день, то я очень счастлив. У меня есть отличная команда, которая поддерживает меня, где бы я не тренировался. Мне всё ещё нравятся бои в восьмиугольнике, и пока мне нравится моя работа, я буду выступать».
Президент UFC Дана Вайт: «Он был невероятным бойцом, лояльным другом, большим партнёром, и Метт Хьюз всегда будет с UFC независимо от того, будет ли он выступать в октагоне или нет».
http://mmaoctagon.ru/2010/04/mett-xy...ayotsya-v-ufc/